Идель-Урал cайт первой уфимской местной Ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Светлана Левашова, память, убийство, Светлая

Вот что он сказал о главных качествах Светланы: "Её большое и такое тёплое сердечко большого и прекрасного ребёнка, в лучшем смысле этого слова, сжималось от страха, но... она, несмотря ни на что, шла и делала то, что было нужно, и нужно не ей лично, а для дела, и дела ради других людей, которые так никогда и не узнают, через какие испытания ей пришлось пройти ради них самих".

Страх заставляет сейчас многих не бороться за справедливость ради сохранения своей работы. Страх останавливает отважных, когда им начинает грозить смерть. Но Светлану не остановил не только страх за свою жизнь, её не остановил страх потерять всё. Она могла потерять и тело, и сущность, а это серьёзнее любых потерь. Если кто-то из читателей испытывал в детстве панический страх во время кошмаров, когда за ними гнались чудовища, а они убегали и тут же просыпались в холодной поту, - так вот это именно тот страх, страх потери сущности (души) навсегда, страх полной и окончательной смерти, от которой почти все спасаются. Всего лишь кошмар. Но кошмар может окончиться страшнее обычной смерти физического тела. Светлана преодолела этот страх, она прекрасно понимала, на что шла, и сражалась рядом с иерархом-мужчиной, и другими соратниками.

Подлое убийство Светланы стало результатом нескончаемых атак на неё. Паразиты могут действовать только так, из-за угла. Она не успела дописать две главы в первую книгу «Откровение». Которая оказалась настолько увесистой, что в печатном варианте была разделена на два тома.

Но она многое успела. Для своей книги Светлана нашла массу источников, подтверждающих верность её слов. А ведь одно уже это – огромная работа, которая при справедливом отношении должна быть высоко оценена. Для большого числа исследователей работа подобного уровня – результат труда всей их жизни. И не надо забывать, что таким исследователям платят деньги, и что находятся они в комфортных условиях, а исследования свои проводят долгие годы. Светлана за очень короткий срок нашла массу материалов для полноценного исследовательского труда, который сегодня доступен каждому. И планировала писать книги ещё. Помимо удивительной книги, она успела сделать более тысячи фотографий растений в поместье – в подтверждение действия Источника Жизни, открытия Николая Левашова (смотрите об этом статьи серии «Источник Жизни»). Это позволило многим людям осознать возможности Разума, благодаря которым растения выживают и плодоносят в смертельных для них условиях, благодаря которым можно восстановить, казалось бы, уже потерянную экосистему. Сейчас есть десятки и сотни опасных объектов, построенных «высокой наукой», которые могут буквально убить всё живое. И только высокий Разум может ещё защитить Мидгард-Землю. Как он делал это не раз.

Светлана была удивительно одарённым человеком. Она пела, она работала дизайнером одежды, журналистом, и в каждом деле она добивалась наивысших результатов. Как журналист Светлана добилась встречи с патриархом Алексием вторым (который, оказывается, исполнял светлую миссию по постепенному ослаблению христианства) и поставила фильм о РПЦ с уникальными съёмками. Работала она тогда в Москве, но для польского телевидения. Светлана снимала фильмы об известнейших парапсихологах, астрологах, среди которых Павел Глоба, Тарасов, Кашпировский и многие другие. Она «поднимала волну» интереса журналистов ко всему необычному. Достижения в карьере певицы Светланы говорят сами за себя. Она закончила консерваторию по классу вокала и фортепиано, она была настоящей звездой в Литве. «…Когда в Литве выбирали десять лучших песен двадцатого века, две её песни попали в этот список, а одна песня в её исполнении была признана лучшей!» («Откровение», послесловие Н. Левашова). Это служит доказательством таланта и народной любви к певице. Но карьеру певицы Светлана завершила после предательства первого мужа. Это не помешало ей быстро перестроиться и достигнуть успеха в сфере моды. Среди дизайнеров одежды она была единственной представительницей стран бывшего СССР, а влиятельнейший критик даже назвал её лучшим дизайнером 20-го века! Прогнивший мир лидеров высокой моды, которые сами не способны изобретать, вытолкнул её из своей среды. Независимые люди очень страшны для социальных паразитов всех мастей…

Светлана умела запоминать текст в тысячи и десятки тысяч слов! И неизвестно, сколькими ещё уникальными способностями она была наделена, ведь она была такой скромной, считая ненужным это рассказывать. И вот её уже нет. Оружие врагов с романтичным названием «Музыка в камне» достигло своей цели, Светлану убили инфразвуком. Даже после воздействия оружия Николай мог восстановить её жизнь, но паразиты продумали всё до мелочей и создали условия, при которых нельзя было снова запустить кровоток в её теле с расстояния. Даже из этой ситуации был выход. Но слишком много работало против этого…

Мы все должны, обязаны осознавать, какую огромную роль играла Светлана Левашова, какая вследствие этого случилась серьёзнейшая потеря для землян, да и не только землян. Но настоящие борцы не сгибаются под тяжестью потерь. Настоящие борцы, наоборот, становятся сильнее духом, и находятся уже многие, кто готов встать на место погибших. Смерть Светланы послужила для участников Движения «Возрождение. Золотой Век» такой «разжавшейся пружиной», которая сломала барьеры и высвободила энергию для борьбы. Многие стали бороться с удвоенной силой. Наши враги это подлые существа, готовые нападать исподтишка, готовые убивать женщин и детей. Так неужели не найдётся мужчин, которые защитят свой Род от этих подлых нелюдей? Всегда русы вставали на защиту Рода, и сейчас встали, и, сколько бы нас не было мало, мы будем дальше восстанавливать Правду и бороться столько, сколько потребуется, отдавать все силы.

Сущность Светланы жива, и это самое главное. Она ещё сможет родиться и продолжить дело. Все её удивительные таланты остались, и, возможно, мы её ещё увидим. Чтобы это произошло, надо продолжать действовать, как она, в самых сложных условиях, надо добиться освобождения Рода и всех землян от слуг тёмных сил.

А этот день, 13 ноября, должен стать днём памяти Светлого Воина Светланы Левашовой в пример всем настоящим и будущим Светлым Воинам, как образец небывалой силы и стойкости!

Источник: Анти-Словенск