Идель-Урал cайт первой уфимской местной Ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Налог на недвижимость – рабство для народа

В Государственной Думе РФ уже некоторое время идёт работа над законом «О налоге на недвижимость» (Здесь идёт речь о проекте Федерального Закона № 51763-4 «О внесении изменений в часть вторую Налогового Кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации»). Об этом почти нет сведений в средствах массовой информации, было только несколько упоминаний в статьях в Интернете. Налог на недвижимость, рассчитываемый, исходя из рыночной стоимости объекта, жители России будут платить с 2011 года! Именно это заявил статс-секретарь, заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов в интернет-интервью компании «Консультант-Плюс». А вот понимают ли налогоплательщики, на чьи плечи ляжет этот новый налог, что он им принесёт? Думается, что нет.

А судьи кто?

22 ноября 2008 г. в г. Обнинске Калужской области в помещении детской спортивной школы академик Николай Левашов проводил по Интернет связи видеоконференцию с читателями книги «Россия в кривых зеркалах». В этом научном труде впервые описана подлинная история нашей Родины и всего человечества, проведён анализ и вскрыты причины геноцида славянского и других коренных народов России, и, наконец-то, даны обоснованные ответы на извечные русские вопросы: «кто виноват?» и «что делать?».

Выводы Н.В.Левашова не понравились виновной стороне, и она пошла в наступление. Понимая, что в открытой научной дискуссии с автором книги ей нечего будет противопоставить аргументам и логике Левашова, решено было сфабриковать дело, результатом расследования которого явилось бы признание книги экстремистским материалом и запрет её распространения на территории России в любом виде (электронном, рукописном или печатном).

Интервью с Николаем Левашовым - Медитация под знаком вопроса

Николай Викторович Левашов, ученый, физик-теоретик, создавший принципиально новую теорию Вселенной и ответивший на множество вопросов современной науки, ранее считавшихся неразрешимыми. Положив в основу выдвинутый им постулат о неоднородности Вселенной, Николай Левашов показывает, при каких необходимых и достаточных условиях возникает живая материя и - неизбежно в силу законов природы - зарождается разумная жизнь; позднее также неизбежно - при совпадении определенных условий - возникает и сознание. Воззрения Левашова не имеют ничего общего с вульгарным материализмом, а сам он полагает, что основной вопрос философии – абсурден: дух и материя суть одно. Возможности человеческого сознания Левашов оценивает как принципиально безграничные, и для него нет вопроса, может ли мысль влиять на плотную материю: может, она вообще способна на такие вещи, которые не рискнут вообразить даже самые смелые фантасты.

 

Левашов называет себя атеистом – он придерживается мнения, что человечество не является творением господа бога, как не является оно и уникальным творением природы, ибо мы со всех сторон окружены другими разумными цивилизациями. Задача человека – преодолеть уровень разумного животного, на котором находится подавляющее большинство, и, поднявшись по ступеням эволюции, выйти на уровень творения.

Источник жизни работает!

Всё-таки замечательно, что есть фотографии - эти замороженные во времени события реальной жизни, к которым можно вернуться в любой момент и наглядно восстановить все, уже прошедшие события. Без фотографий было бы практически невозможно доказать реальность происходящего, так как невозможно и теоретически, и практически предоставить всем желающим возможность лицезреть всё собственными очами. Остановленные фотокамерой мгновения жизни решают эту проблему, и решают её принципиально. Так что, благодаря именно фотографии, тому, что Светлана своим фотоаппаратом старалась зафиксировать всё интересное и необычное, происходящее в нашем парке и саду магнолий, я могу сейчас продолжить повествование о чудесах в наших владениях почти через год после последних сведений, освещённых мною в предыдущих статьях «Источника жизни». А за это время не только «старые» чудеса не исчезли, но и появилось много новых!..

Обращение к народам России

«Обращение к народам России» принято участниками Круглого стола, проведённого в Госдуме РФ, организованного Русским Общественным Движением «Возрождение. Золотой Век». Приглашаем присоединиться к нему всех здравомыслящих людей...

Уважаемые Соотечественники!

Мы, участники Круглого стола на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа», проведённого в Госдуме РФ 10 июня 2010 года, чтя память наших предков и осознавая ответственность за судьбу будущих поколений, понимая сложившуюся политическую, социально-экономическую, культурную и демографическую ситуацию в России, обращаемся к народам России с заявлением.

Наше Отечество и государствообразующий русский народ вступают в ответственный период своей эволюционной истории.

К вопросу о демократии или Театр абсурда продолжается

Демократия… демократия – как много в этом слове сокрыто подлости и лжи!!! Такое моё определение сути демократии, наверное, очень многих удивит! Но, узнав, почему я дал такое определение демократии, читатель удивится ещё больше! Начну с самого понятия ДЕМОКРАТИЯ! Демократия появилась в рабовладельческом государстве, когда рабовладельцы собрались все вместе, чтобы выработать единый комплекс правил и законов для того, чтобы лучше было управлять рабами! Да, именно собрались вместе для того, чтобы создать единый кодекс законов и правил для того, чтобы лучше управлять своими рабами, и чтобы не было каких-либо отличий в этом вопросе у отдельных рабовладельцев.

Наверное, не стоит объяснять, какие и чьи интересы отражали эти законы в «свободном» и «демократическом» рабовладельческом государстве. И хотя Вам тут же попытаются дать объяснение, что слово ДЕМОКРАТИЯ возникло от греческого слова ДЕМОС, что означает – НАРОД! Но, при этом, как это часто бывает у страдающих потерей памяти в нужных местах, забудут добавить, что ДЕМОСОМ или народом в этом государстве считались только свободные люди, подавляющее большинство которых были РАБОВЛАДЕЛЬЦАМИ! И забудут сообщить, что основное население составляли именно РАБЫ, которых и за людей не считали! Не правда ли, мало что изменилось с тех пор?!