Идель-Урал cайт первой уфимской местной Ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

дармарка Уфа ВЗВ Левашов ВеРа предки

 

Например, фашисты во время Великой Отечественной заводили пленных в дом, где в доме стоял накрытый едой стол, и любой желающий мог подойти к столу и поесть, кому то было без различно, что это враг который убивает наших женщин и детей и они подходили и ели, им было всё равно. А те, кто не искушался, им фашисты предлагали перейти на их сторону, кто то опят же соглашался, а кто то нет. Тех, кто отказывался немедленно расстреливали, потому что это люди, которые прошли фазу разумного животного и ими движет не инстинкт самосохранения или какой либо другой, а совесть, честь, достоинство, справедливость. Этот пример, очень хорошо показывает разницу между человеком в фазе разумного животного и собственно человека. Прочитав книги Николая Викторовича Левашова, человек значительно легче преодолевает эволюционные ”джунгли” и постепенно переходит к фазе собственно человека.

Семнадцатого марта в Уфе проходила городская ярмарка, конечно же, мы не могли не воспользоваться таким событием и заявить о себе, пообщаться с разными людьми. Как говориться: на других посмотреть и себя показать. В целом, это мероприятие устраивалось с целью обменяться различными вещами, и не раз встречал людей, которые подходили к школьным учебникам со словами: “А я за такую книгу недавно триста рублей заплатил”. В основном люди приносили не нужные для них вещи и дарили тем, кому они были бы полезны. Были так же танцевальные кружки, мастера изготовления игрушек своими руками, игра на варгане (кубызе).

Мы с соратниками, на ярмарку принесли статьи Н.В. Левашова и листовки о различных видах не зримого геноцида, который активно ведётся социальными паразитами против народов России. Было приятно встретить людей единомышленников, которым не безразлична судьба нашей страны и будущее наших потомков. Для многих людей эта тема оказалась близка и мы с радостью с ними общались. Особенно приятно чувство, когда ты цепляешь человека, способствуешь его пробуждению, открываешь глаза на некоторые вещи, например таки как, фальсификация летописей, искажение сознания. Тема понравилась многим гражданам нашего города, и было роздано большое количество статей и газет.

Более всего было приятно познакомиться с людьми, которые занимаются возрождением культуры и былой памяти наше Родины, воодушевляет, что ты не один, кому хочется жить в здоровом обществе, в здоровой природе и иметь здоровую семью. Для того что бы противостоять той паразитической системе, нам необходимо объединятся в один большой организм. Любой человек решивший действовать, получить поддержку или просто пообщаться на социально важные темы может приходить к нам, наши двери всегда открыты для всех.