Идель-Урал cайт первой уфимской местной Ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

война, победа, фашизм, 9 мая, прошлое, хазария, китай, Возрождение, ВЗВ, акция, открытки

9 мая, УфаТакже ещё одна не менее важная победа Великой Расы (Славяно-Ариев) над Великим Драконом (древними китайцами или аримами – как их тогда называли). Противник значительно превосходил в численности наше войско, но тем не менее несмотря ни на что наши предки одержали тяжелейшую победу. Эта победа была столь значительной, что даже стали вести новое летоисчисление от сотворения мира в звёздном храме, что ещё раз подчёркивает ценность этой победы. Сотворением Мира в древние времена называли заключение мирного договора между воюющими народами. Мирный договор был заключён в день Осеннего Равноденствия, или в 1 день Первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания - Ледникового периода). Победу одержала Великая Раса, что и было отображено в виде образа - Белый витязь на коне поражает копьём Дракона. Но т.к. христиане приписывали все достижения наших Предков себе, то сейчас этот образ трактуют, как христианский святой великомученик Георгий Победоносец побеждает змия, который опустошал земли языческого царя. Как гласит предание, когда выпал жребий отдать на растерзание чудовищу царскую дочь, явился Георгий на коне и пронзил змея копьем, избавив царевну от смерти. Явление "святого" способствовало обращению местных жителей в христианство. Это сказание часто толковалось иносказательно: царевна - это церковь, а змей - язычество. Но вы поняли, что этот самый Георгий никакого отношения к древним событиям не имеет. Тут просто факт использования христианами древнего образа в своих целях.

Хануман (Асур, т.е. князь Рассении), правивший в Беловодье и Ариман (правитель Аримии, т.е. древнего Китая) "Сотворили Мир", т.е. заключили мирный договор между Великой Расой и Великим Драконом, по которому поверженные аримы построили стену (бойницами в их сторону!) для обозначения границы Рассении. Стену назвали Кий-Тай, что в переводе с древлесловенского означает Кий – забор, изгородь; Тай – завершение вершины, великий, то есть "завершающая, ограничивающая великая изгородь (стена)". Т.е. в древние времена "Китаем" называли высокий забор или крепостную стену. Например: Китай-город в Москве назван так из-за высокой стены, которая его окружала, а вовсе не из-за китайцев.

С того великого события и начался новый отсчет Лет у наших Предков. В память о том событии нашими Предками была написана Азъ-Веста (первая весть), или как её называют – Авеста на 12000 воловьих шкур. Авеста, являющаяся примером древних славянских книг, писавшихся как на пергаменте, так и на золоте, была уничтожена по приказу Александра Македонского, который хоть и был славянином по происхождению, но находился под духовным влиянием иудея Аристотеля. Миру позднее стала известна дольше сохранившаяся искаженная версия Авесты - Зенд-Авеста, которую исказил Заратустра, добавив свои комментарии и исправления.

Для того чтобы люди смогли узнать о таких великих подвигах наших предков мы с соратниками на центральной площади нашего города вышли раздавать всем памятные открытки. И если человек этим заинтересуется, он сможет выйти на сайт Николая Викторовича Левашова и подробно изучить этот вопрос. Погода в этот день была просто замечательная, настроение патриотическое, много молодых людей и приглашённые ветераны. Администрация города как всегда проводила праздничные мероприятия, поздравление героев, приятно видеть, что есть люди, которые ещё живы, которые помнят эту войну. И что есть люди, которые память об этой трагедии сохраняют и рассказывают о ней нам с вами. Хочу ещё раз повториться, что война 9 мая 1945 года не прекратилась, она лишь поменяла форму. Наглядный пример тому послужит то, что многие молодые люди не знают, не заинтересованы такими важными событиями в жизни нашего Рода. А в США вообще многие люди убеждены, что это они внесли основной вклад в победу над фашизмом, паразиты уже сейчас переписывают нашу летопись, что уж там говорить о победах былых лет.

Cейчас идет война на уничтожение русского народа, как единой ИСТОРИЧЕСКОЙ ОБЩНОСТИ. «Переформатирование» исторической памяти народа приводит к его деградации.