Идель-Урал cайт первой уфимской местной Ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

уфа, город мастеров, день города, Новые Знания, академик Левашов

 

Вообще вопросов к организаторам у меня лично много. Лично я считаю, что коли мы, собрались праздновать день нашего города и тем более день России, должны проводится в основном патриотические программы, закрепляющие и развивающие, особенно в молодёжи любовь к своему Роду, для того, чтобы повзрослев, они были благоРОДными людьми, а не хапугами-чиновниками. Но чем-то патриотическим на празднике даже не пахло, да это и понятно. Ведь мы живём в паразитической системе выстроенной социальными паразитами на нашей Мидгард-земле последнюю тысячу лет. Власть имущим не нужны разумные и образованные люди, которые живут по совести и имеют высокую нравственность, потому, что таким человеком невозможно управлять, он никогда не станет рабом, такой человек по-настоящему свободный.


Людей было много, погода жаркая, что можно ещё делать в такой отличный день? Конечно, проводить выставку книг пользуясь такой прекрасной возможностью. Новые знания, которые нам щедро предоставил в своих книгах Николай Викторович Левашов, должны быть доступны всем. Просветление знанием - вот к чему должны мы стремится сегодня. В своих книгах Н.В. Левашов довольно просто и доходчиво объясняет азбуку, грамматику законов природы, даёт ответы тем загадкам природы, которые никто до него не разгадывал (по крайней мере, я не встречал такие книги).

Например, с помощью туннельного микроскопа было заснято деление клетки, физически плотная клетка распадается и исчезает в никуда, а спустя какое-то время на её месте появляются две новые, абсолютно тождественные клетки. Как это происходит «ортодоксы» науки не знают, да не могут знать. На этот и многие, многие другие загадки природы вы найдёте ответы в книгах Н.В. Левашова. Я в школе физику вообще не понимал, даже было отторжение от этих «знаний», наверное, это даже к лучшему, не засорил свой мозг псевдо наукой. Новые знания Левашова резонировали с моей душой и я в первые в жизни испытал радость от просветления знанием.


Кто-нибудь может сказать, «Зачем мне изучать природу, я не физик?» Книги академика Левашова не только объясняют природу окружающего нас мира, эти знания меняют людей. Дело в том, что человек родившись, проходит три этапа РАзвитя. Рождаются все животными, до 6-7 лет происходит впитывание мозгом информации, многое зависит от качества и количества информации.

Например, дети «маугли», которые сформировались в среде животных, уже не имею возможности «переделаться» в людей, так как прошли необратимые процессы в развитие мозга. Затем человек переходит в следующую стадию развития разумного животного, на этой стадии до 14-16 лет происходят бурные гормональные «штормы» и человек идёт на поводу своих инстинктов, проявляются низменные животные эмоции, а такие чувства как любовь, совесть, нравственность только начинает развиваться. Здесь то мы и уязвимы наиболее сильно и чтобы не сойти с пути истинного на этой стадии огромную роль играет воспитание и образование.

Для того чтобы перейти к следующей стадии развития необходимо совершить «революции» и взять вверх над своими инстинктами, то есть стать человеком Разумным. Не инстинкты должны диктовать нам, что делать, а Разум, совесть, любовь и высокая нравственность. Социальные паразиты это прекрасно понимают, поэтому основной удар наносят по тем институтам, которые имеют то или иное отношение к воспитанию (образование, культура, семьи, летопись и т.д.). Новая парадигма знаний Левашова значительно помогает преодолеть эволюционные джунгли и наконец-таки стать собственно человеком, освободится от влияния паразитического воздействия развращающего душу человека.


Новые Знания на уфимском арбатеКонечно, выше описанные события, мягко говоря не совсем подходят для пропаганды книг. Но что делать, мы прекрасно понимаем, что мы на войне, только это не та война о которой возможно подумали некоторые. Это информационная война, где нет чёткой линии фронта и не всегда понятно кто твой враг. Последствия воздействия паразитического влияния очень сильно ощутимы, очень жаль людей, которые себя ограничивают в познании, говоря, что они всё знают, ведь этот процесс без(с)конечен, человек как бы «погибает», когда решает остановиться в познании, когда перестаёт задавать себе вопросы и искать ответы. В ком-то ещё в детстве, в школе или в садике, подавили это сильное желание к познанию. Все прекрасно знают как дети задают много вопросов, а взрослые так часто блокируют сознание ребёнка ответами: «тебе ещё рано», «много будешь знать скоро состаришься», «меньше знаешь, лучше спишь» и т.д..

К сожалению, мало кто сохранил это воистину детское желание, эту тягу к знаниям. Несмотря на такие препятствия всё же есть люди, которые ищут правду, хотят знать и многих здесь поджидает другая ловушка. В наш век интернета и «просвещения» можно найти массу информации на любую тему. И тут паразиты наполнили «эфир» псевдо-знаниями или ещё хуже полуправдой и много кто угадил в эти сети.

Всё же за пять часов нам удалось заинтересовать несколько человек данной тематикой, у нас приобрели книги, к тому же раздали листовки о Новых Знаниях. Но главное даже не это, хотя бы на слуху пусть будет имя Николая Викторовича Левашова, название движения и кто знает, может немного позже этот человек посмотрит ролик в интернете или прочтёт статью и заинтересуется, а позже проснётся и скажет

«Я эти книги искал всю жизнь».

на празднике побывал Марсель Муллаянов