Идель-Урал cайт первой уфимской местной Ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Сейчас уже нет времени спорить о ничтожных мелочах, пришло время отбросить в сторону все личные амбиции – на кону судьба нации, её будущее и даже само её существование. Чужие Боги и «идеалы» уже привели Россию на грань катастрофы. Привели к тому, что единый социальный организм нации русов превратился во множество мельчайших «осколков», многие из которых не больше одной семьи, а порой и одного человека, который только сам за себя. Именно этого и добивались наши враги.

Поэтому, все те, кто резонирует с информацией, изложенной в книге «Россия в кривых зеркалах» и кто готов действовать на благо своего народа, а не только ради своей личной выгоды, откликнутся на этот призыв. Пришла пора, чтобы каждый русский человек и каждый представитель других коренных народов России, перестал быть рабом и работать на благо чужеземцев, явных и скрытых врагов-разрушителей, а стал свободным человеком, созидающим, несущим благо своему РОДу, своему наРОДу; стать благоРОДным.

Интервью Гузель Измайловой

28 марта 2010 года в г. Северодвинске Архангельской области состоялся концерт Гузель Измайловой «Государыня Русская Песня». Концерт был организован участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Екатерина Прокофьева

Творческие вопросы творческому человеку

Интервью заслуженной артистки Республики Башкортостан Гузель Измайловой.

О признании геноцида Русов

10 июня 2010 года в Государственной Думе Российской Федерации, в конференц-зале фракции ЛДПР состоялся расширенный круглый стол на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа».

В заседании круглого стола приняли участие более 30 русских патриотических общественных организаций, научные эксперты по биологической и экологической безопасности, юристы, историки, философы, экономисты, демографы, медики, военные эксперты и журналисты.

Инициатором проведения беспрецедентного круглого стола явилось Русское общественное движения «Возрождение. Золотой Век», лидером которого является академик Н.В. Левашов.

Жители Башкирии против ГМО!

Участник РОД «ВЗВ» Владимир Золотухин. 16.10.2011 г.

Противостояние геноциду. Генетически модифицированные организмы (ГМО) — это оружие массового поражения, инструмент геноцида жителей планеты, в том числе и жителей Башкирии.

Прошло 36 лет, как закончилась война во Вьетнаме, но вьетнамский народ помнит американскую компанию «Монсанто», которая, по заказу Пентагона, производила чрезвычайно токсичный препарат под кодовым названием «Агент Оранж», распыляемый с американских военных самолётов над вьетнамскими джунглями! В результате использования данного препарата листья деревьев очень быстро осыпались, гибла растительность, а вместе с ней и люди. А вместе с людьми и американские военные.

Жители Башкирии против ГМО! (Видео)

Событие глазами участника пикета:

Хочется признаться, что я впервые участвовала в подобном мероприятии, и ощущения от этого участия очень позитивны. Не смотря на то, что присутствующих на пикете было не так уж и много, считаю, что мы, в некоторой степени, всколыхнули общественное мнение города: с одной стороны, власти удивительным образом обнаружили, что народ еще «жив», политически активен и реагирует на события в стране, с другой стороны, внимание жителей города было привлечено к проблеме ГМО, а так же к самой возможности и необходимости выражать своё мнение и протест, не оставаясь в стороне от жизни страны.

Год без Светланы

Мы на Дармарке

Русское общественное движение «Возрождение. Золотой век», всё время занимается своей основной задачей, пробуждением народов России от ментального сна. У наших предков Славяно - Ариев не было религий, было мировоззрение и слово ВеРа носило совсем не тот смысл, который мы используем сегодня, а означало Ведать Ра, просветление знанием. Наши далёкие предки понимали законы природы и жили в гармонии с ней. Понимая эти законы человек, развивается духовно и нравственно, переходит от уровня разумного животного к фазе собственно человека, и постепенно дополнительно к физически плотному телу нарабатывает другие тела Сущности. Это то, что позволяет человеку расширить диапазон своего восприятия реальности и, при достижении определённого уровня развития, управлять пространством и материей. Азбуку и грамматику Новых Знаний в своих книгах нам любезно предоставил наш русский академик Николай Викторович Левашов.

Социальные паразиты за последнюю Ночь Сварога добились значительного успеха, но до конца им не победить, Россия медленно, но верно начинает пробуждаться. Появляется всё больше и больше людей трезвых, не курящих, людей, которые хотят сделать, что-то полезное для нашего Рода. Люди, которые входят в движение непременно понимают, что сегодня происходит и чего хотят добиться социальные паразиты, противостоять им можно только одним способом, разбудить людей от ментального сна, от невежества. Человек, просветлённый знанием уже не управляем.

Победы русского народа

Мы помним славные победыДобрый день дорогие друзья, все поздравляю с праздником победы русского народа над фашизмом. Этот день воистину великий праздник, шестьдесят семь лет назад наши деды и прадеды добыли нам с вами свободу, только свобода эта обошлась огромной ценой для Руси. Более тридцати миллионов погибло в этой кровопролитной войне и конечно мы с вами обязаны сделать всё, что в наших силах, для того, чтобы наши дети и внуки знали об этой победе, о том какой ценой она нам досталась и имена героев. Но дело в том, что девятого мая тысяча девятьсот сорок пятого года война против Руси не прекратилась. После того как наши враги убедились что физически нас не уничтожить они стали вести другую войну, совсем не ту которую вы привыкли видеть в кино или из телевизионных репортажей с ближнего востока или Афганистана. В первую очередь война ведётся на духовное, культурное и интеллектуальное уничтожение русских.  Социальным паразитам не нужен русский народ как носитель политической воли или того хуже – цивилизационной идеи. На месте Руси должны быть враждующие племена дикарей. Русской армии быть не должно, а русская культура должна оказаться музейным экспонатом.

Один способов лишить великий народ былого величия это из летописи сделать ис(з)ТОРию. Что и было проделано за последнюю тысячу лет, когда паразитам удалось захватить власть на нашей прекрасной Мидгард-Земле. В результате фальсификации мы не знаем с вами о не менее значимых победах русского оружия над врагом.

3 июля важнейшая дата в летописи русской нации. День Победы Русского войска князя Святослава над первым паразитическим государством Хазарским Каганатом. Пока мы, Русские, живы, мы будем славить Великие Победы наших дедов. 3 июля 964 года дружина князя руссов – Святослава, одержала сокрушительную победу над войском Хазарского каганата. Столица - город Итиль была взята войском Святослава и разрушена, затем были покорены ключевые крепости иудейской Хазарии, составляющие основу её паразитической власти. Хазарский каганат хищническое паразитическое государство, которое в течении многих лет истребляла население славянских племён, разоряло набегами все южные области Руси и распространяло своё влияние всё дальше на север.

Пикет против прививочного геноцида в Уфе

Сегодня 9 июня 2012, в замечательный, субботний, солнечный день уфимская ячейка РОД «ВЗВ» провела пикет «Вакцинация – оружие геноцида». Война, которая идёт против русского и других коренных народов России идёт по всем возможным направлениям и одним из способов уничтожения людей является вакцинация. Этот способ становится ещё более опасным, потому что нам преподносят вакцинацию как достижение современной медицины и её благодетель. Врачи нас не предупреждают, что в состав вакцин входят такие вещества как: фенол, соли ртути, соли алюминия, формальдегид и прочее. Почему такие опасные для здоровья вещества входят в состав вакцин? Случайно ли?
Современная медицина давно превратилась в бизнес, где бизнесменами выступают фармацевтические транснациональные компании, а точнее те силы которые за ними стоят, мировые олигархические, сионистские кланы, подавляющее большинство которых евреи. Потребителями являются пациенты, то есть мы с вами. Так вот этим бизнесменам мы не нужны здоровые и живые, так как цель таких нелюдей заключается в уничтожении сильных людей народа в полном предписании Торы (иудейских священных книг), а остальных превратить в рабов и сокращение населения нашей планеты.


Прививкам нетНа сегодняшний день есть очень много фактов доказывающих вред вакцин. Вредные вещества, входящие в состав вакцин убивают клетки мозга, также разрушается иммунитет, вследствие попадания вирусов напрямую в кровь, не проходя природных барьеров организма, из-за чего и происходит сбой всей системы, заставляющий нас всю оставшуюся жизнь покупать лекарства от возникших вследствие действия вакцин болезней. Сюда следует добавить, что в последнее время смертность детей от вакцинации увеличилась в разы, что подтверждает развёрнутой биологической войны против нас. На одной из встреч с читателями в 2012 году Н.В. Левашов сказал, что этот год будет решающим, либо мы победим, либо исчезнем как нация с этой планеты, поэтому ситуация критическая и действовать надо всем!!!

«Казачий Спас» в Уфе 23-24 июня

казак2В г.Уфе 23-24 июня проводится 2-х дневный Практический Семинар
Юрия Васильевича Сергеева хранителя “Казачьего Спаса”

Будет так же подарочная книга с автографом Юрия Сергея "Чистая Сила" (Становой Хребет, Княжий Остров и др. рассказы) и видеодиски около 70 шт. Юрия Сергеева из серии "Золотой щит" по Казачьему Спасу и Русским Боевым искусствам и др.

 

 

 


Практический Семинар включает в себя:

  • Казачий Спас (Практические занятия), история Казачьего Спаса,
  • Жива (Практические занятия), Каменная рубашка и много другое.
  • Способы Целительства, Регенерация (восстановление) Зубов.
  • Практика по Костоправу (как правильно ставить кости).
  • Работа с Торсионными полями, работа со Стихиями и работа с Первичными Потоками…
  • Особые Молитвы.
  • Закрытые Практики (три Силы).
  • И многое другое и увлекательное…

http://vk.com/kazak_spas

По интересующим вопросам можно обратиться к Сергею Валериевичу по
тел. 8(964)-959-73-88
       8(917)-364-88-85

Новые Знания на уфимском арбате

ufarbat2В городе Уфе 11 и 12 июня проходило празднование сразу двух знаменательных событий: день города и день России (ранее день независимости, впрочем, эту самую независимость мы уже давно потеряли). Администрация города решила на такой особенный день, организовать «Город Мастеров» в центре нашего города, на одной из главных улиц.

Проводились различные развлекательные программы, песни, пляски, выставки творческого мастерства и рукоделий. Конечно же, как на всех праздничных мероприятиях продавалось пиво, как на такой великий праздник не потравить своих граждан алкоядами. Интересно, каким образом можно добиться процветания Родины отравляя свой организм этой дранью? Но оставим этот вопрос открытым.