Идель-Урал cайт первой уфимской местной Ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

О движении

Проект «Возрождение. Золотой Век» это не оппозиция существующей власти, не очередная игра с ней в поддавки очередного подставного политического выскочки, старающегося заработать себе немного денег на старость. Это гораздо более серьёзный проект, предложенный человечеству русским учёным, академиком нескольких академий, Николаем Левашовым

Это проект по качественному преобразованию современного человека, подвергавшегося постоянному зомбированию на протяжении последних нескольких тысяч лет, в настоящего Человека Разумного. Этот проект ставит своей задачей пробуждение генетической памяти русского народа и других коренных народов России, восстановление истины о славном прошлом этих народов, об их роли в создании высокоразвитой земной цивилизации, процветавшей на нашей планете многие сотни тысяч лет. Этот проект ставит своей задачей показать людям путь Знания – единственный путь, ведущий по пути эволюции, единственный, который позволит нашей цивилизации пережить трагический тупиковый этап, в который нас завели социальные паразиты – бандиты с большой космической дороги.

Проект «Возрождение. Золотой Век» – это счастливая возможность для людей пробудиться от губительного эволюционного «сна», в который нам помогли погрузиться паразитические силы, и из которого нам не дают выйти уже долгое время, т.к. «спящими» массами легче управлять и легче забирать у них их энергию, их жизненную силу, оставляя взамен болезни, несчастья и смерть. «Возрождение. Золотой Век» – это путь эволюционного развития человечества, который, в конечном итоге, позволит ему выжить, достичь высокого уровня развития, занять достойное место в семье разумных цивилизаций нашей Вселенной и счастливо жить многие миллионы лет.

   Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» – это на сегодняшний день единственная реальная возможность по-настоящему почувствовать себя Человеком Разумным, начать мыслить разумно, поступать разумно и обрести просветление Знанием. Это единственная реальная возможность понять ответственность, которую каждый человек несёт и за себя, и за всю цивилизацию в целом; единственная возможность спасти от неминуемой гибели себя, свою цивилизацию, свою планету.