Идель-Урал cайт первой уфимской местной Ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Организация Движения

Русское Общественное Движение "Возрождение. Золотой век" представляет собой объединение людей, проживающих как в России, так и за её пределами.

Все участники Движения объединены в группы (ячейки) по обоюдному желанию и месту жительства. В состав одной ячейки должно входить от 3 до 20 человек. Каждый сам определяет для себя что он может и хочет делать для Движения.

В каждой группе люди избирают среди себя "Координатора первого уровня". Его выбирают сроком на один год. Он несёт прямую ответственность за деятельность ячейки и координирует её работу.

Все "Координаторы первого уровня" групп, находящихся в одной области, выбирают среди себя "Координатора второго уровня". Этот человек несёт ответственность за деятельность всех ячеек региона и координирует их работу.

Таким образом, наше Движение представляет собой живую систему, в которой нет места бюрократизму, карьеризму, подхалимству и так далее. Люди занимают в ней именно то положение, которое соответствует их вкладу в дело, их таланту.

Если в ячейке среди рядовых членов появляется человек, который считает, что он может быть "Координатором первого уровня", то всё, что ему нужно для этого сделать - это создать свою группу.