Идель-Урал cайт первой уфимской местной Ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Климатическое оружие?

Климатическое оружие?

 В мире наблюдаются аномальные природные явления: в России оттепель в декабре, Европа тонет в сугробах. Только в этом году была настоящая зима в средних широтах нашей страны. Не объясняется ли это климатическим оружием, которым является HAARP? 

С помощью HAARP можно не только манипулировать погодой, но и прожигать в верхней оболочке атмосферы озоновую дыру любого диаметра над любым государством, вызывать сильные магнитные бури, землетрясения, таяние льдов в полярных широтах и даже провоцировать тектонические подвижки. А это уже геофизическая война.

До сих пор естественные источники энергии считались самыми мощными на нашей планете. Что человеческое может сравниться по силе с волной цунами? Или с выбросами термоядерной энергии в солнечных протуберанцах?

   Однако теперь ситуация изменилась. Излучение американской установки HAARP на Аляске превышает мощность естественного излучения Солнца в диапазоне 10 мегагерц на пять-шесть порядков. То есть в 100.000 - 1.000.000 раз. Чтобы не было вопросов - не опечатка ли в газете? - повторяем эти числа прописью: в сто тысяч - один миллион раз.

   HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program) – научно-исследовательский “Проект по изучению высокочастотных авроральных излучений верхних слоёв атмосферы”. На первый взгляд вполне безобидно. Но только на первый.

   Для осуществления данного проекта на Аляске, в покрытой густыми таежными лесами долине Гаккона, в 450 км от Анкориджа, и был сооружён гигантский комплекс. Это огромное антенное поле площадью 60 км2, представляющее собой исполинский ионосферный радиоизлучатель. Антенная решетка концентрирует импульсы коротковолнового излучения на тех или иных участках ионосферы, разогревая их до “вскипания”, до образования сгустков плазмы – плазмоидов. Совокупная мощность радиоизлучателей HAARP превышает мощность естественного излучения солнца в диапазоне 10 мегагерц на 5-6 порядков, то есть в 100 000 – 1 000 000 раз. И это для HAARP не предел. Сей факт безусловно является грандиозным достижением науки. Но одновременно и угрозой всему человечеству.

   В комплекс входят также радар с антенной 20-метрового диаметра, лазерные локаторы, магнитометры, мощный ускоритель, способный излучать в верхние слои атмосферы энергию, равную 100 гектоваттам, командно-вычислительный центр, обрабатывающий сигналы и управляющий антенным полем. Комплекс питают собственная газовая электростанция и шесть дизель-генераторов. Электростанцию и антенное поле соединяет прямой отрезок широкой автострады, который используется и как взлетно-посадочная полоса.