Идель-Урал cайт первой уфимской местной Ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Источник жизни работает!

Источник жизни работает!

Академику Н.В. Левашову удалось сделать много удивительных открытий. Например, с помощью специального генератора - Источника Жизни - он заставил многие растения плодоносить непрерывно, и при жаре, и при морозе, и при засухе...

Николай Левашов

Источник Жизни

Часть 9. Назад в будущее

Все фотографии сделаны Светланой де Роган-Левашовой

Описание событий в наших владениях, которые произошли благодаря генератору пси-поля или генератору тёмной материи, последний раз делалось мной в «Источнике жизни 8 и 8+» и остановилось на событиях второй половине мая 2009 года. Остановилось только освещение мною происходящего, но не само происходящее. Такой большой перерыв в освещении «чудес в решете» был вызван тем, что мне пришлось немного переключиться на некоторое время на написание и оформление новой книги «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее», и на написание нескольких глав для моих других книг и статей, а не потому, что «чудеса в решете» закончились, или ничего интересного уже не происходило. Наоборот, за прошедшие месяцы произошло много нового и неожиданного даже для нас самих, хотя, казалось бы, мы уже должны были привыкнуть к нашим «чудесам», хотя бы потому, что за этими «чудесами в решете» стоит воздействие созданного мною генератора пси-поля.

Всё-таки замечательно, что есть фотографии - эти замороженные во времени события реальной жизни, к которым можно вернуться в любой момент и наглядно восстановить все, уже прошедшие события. Без фотографий было бы практически невозможно доказать реальность происходящего, так как невозможно и теоретически, и практически предоставить всем желающим возможность лицезреть всё собственными очами. Остановленные фотокамерой мгновения жизни решают эту проблему, и решают её принципиально. Так что, благодаря именно фотографии, тому, что Светлана своим фотоаппаратом старалась зафиксировать всё интересное и необычное, происходящее в нашем парке и саду магнолий, я могу сейчас продолжить повествование о чудесах в наших владениях почти через год после последних сведений, освещённых мною в предыдущих статьях «Источника жизни». А за это время не только «старые» чудеса не исчезли, но и появилось много новых!..

Такое появление Белой Земляники лесной в наших владениях возможно только в одном случае - семена упали на землю двести лет тому назад и находились в спящем состоянии всё это время до тех пор, пока, под воздействием генератора пси-поля или генератора тёмной материи, НЕ ВОЗНИКЛИ НЕОБХОДИМЫЕ И ДОСТАТОЧНЫЕ УСЛОВИЯ для их прорастания! А это в очередной раз подтверждает, что в пределах действия генератора пси-поля восстановилась природная среда! Состояние почвы, грунтовых вод, воздуха вернулось к тому состоянию, которое было ДО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ! Под воздействием генератора пси-поля экология места возвращается к своему состоянию, которое было у планеты в прошлом, сто, двести, пятьсот, тысячу, сотни тысяч или даже миллионы лет тому назад! И если в почве каким-то образом сохранились семена растений, или споры, или грибницы грибов в «спящем» состоянии, они начинают прорастать или развиваться после долгого экологического «летаргического сна»!

Таким образом, двигаясь вперёд, в будущее, под воздействием генератора пси-поля экологическая среда ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ПРОШЛОЕ! Как это и ни звучит парадоксально, но это факт. Это, наверное, единственное явление, когда возвращение в прошлое несёт в себе сугубо положительный эффект. А суть этого положительного эффекта заключается в том, что за последние двести лет, и особенно за последние сто лет, человек своей «разумной» дея-тельностью нанёс колоссальный, непоправимый вред экологии Мидгард-Земли. Причём такой вред, который современная технократическая цивилизация, построенная на паразитизме, не в состоянии нейтрализовать даже частично! И только технологии, построенные на прин-ципиально новых знаниях и понимании, способны не только остановить разрушение ноосферы нашей планеты, но и восстановить то, что было уже разрушено, уничтожено и нарушено и, казалось бы, уже безвозвратно.

Так что генератор пси-поля и есть тот «волшебный ключик», который способен сотворить НЕВОЗМОЖНОЕ! «Волшебный ключик», который может восстановить экологию места, уничтожить все загрязнения, «сотворённые» деятельностью человека, особенно за последние сто лет. Очистить грунтовые воды, почву, воздух, восстановить и даже создать плодородный слой почвы. Но не только это! Генератор пси-поля или генератор тёмной материи создаёт ещё и то, что НЕ СМОГЛА СОЗДАТЬ САМА ПРИРОДА! А это - НЕЗАМЕРЗАНИЕ растительного (древесного) сока, НЕПРЕРЫВНОЕ ПЛОДОНОШЕНИЕ РАСТЕНИЙ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ГОДА НА ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ, СИНТЕЗ РАСТЕНИЯМИ ВОДЫ И ДРУГИХ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЩЕСТВ, НЕВЕРОЯТНЫЙ РОСТ РАСТЕНИЙ, НЕВЕРОЯТНЫЕ РАЗМЕРЫ И ОБИЛИЕ ПЛОДОВ и т.д. Под воздействием генератора пси-поля у растений появляется не только невероятная урожайность, но и созревающие плоды достигают размеров в несколько раз больших, чем вне зоны действия генератора пси-поля.

И это не предположения, а факт. Генератор пси-поля, установленный мною на одном из грибных производств города Москвы, привёл к тому, что урожайность грибов, в частности, Шитаки (Shiitake), в ТРИДЦАТЬ ДВА РАЗА ВЫШЕ, ЧЕМ УРОЖАЙНОСТЬ ЛУЧШИХ АНАЛОГИЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВ В ГОЛЛАНДИИ! И при этом НЕ применялись какие-либо химикаты! Выращенные грибы абсолютно экологически чистые! Кроме этого, удалось добиться того, что Шитаки и другие ценные грибы растут не только на мёртвой древесине, но и на таких основах, которые считались НЕВОЗМОЖНЫМИ для выращивания этих грибниц. Всё это привело к тому, что удалось получить очень необходимые и важные для человеческого организма вещества, которые ранее никто и никогда не получал, в том числе и не создала Матушка-природа! Плюс ко всему этому, генератор пси-поля, установленный мною на этом производстве, изменяет химический состав водопроводной воды, которая используется для полива. Причём в текущей по водопроводной трубе воде исчезают вредные и ненужные примеси, и при этом появляются те элементы, которых было недостаточно или которых НЕ БЫЛО вообще в протекающей воде. Эта информация подтверждается лабораторными тестами! Но это тема отдельной статьи, а упоминание этого факта в данной статье сделано для того, чтобы всем стало понятно, что происходящее в наших французских владениях является результатом действия именно созданного мною генератора пси-поля, а не «уникальностью» «природного» феномена в наших владениях! Причём, установленный на грибном производстве в Москве генератор пси-поля решает принципиально другие задачи, чем тот, который установлен мною в наших французских владениях.

Таким образом, на практике доказано, что генератор пси-поля решает те задачи, создаёт такие условия для растений и грибов, которые в него были мною вложены сознательно! Плюс к этому, и в первый, и во второй работающий генератор пси-поля вносились необходимые коррекции и даже принципиально новые программы! И при этом, действующие ранее программы не прекращали действовать, а просто к уже действующим программам добавлялись новые! И проясню ещё раз для не очень внимательных читателей: генераторы пси-поля созданы мною из так называемой, тёмной материи (Dark Matter) и НЕ имеют физически плотного носителя! Но, тем не менее, они оказывают более чем реальное воздействие на растения и грибы, а также на рыб.

Пока ещё не было экспериментов по воздействию генератора на рост домашних животных, но это дело ближайшего будущего. И нет никаких причин считать, что воздействие генератора пси-поля на домашних животных будет другим, чем воздействие на растения, грибы и рыб! Поэтому, если бы я даже хотел, то не смог бы выслать схему генератора желающим его создать, а если бы было возможно изобразить схему генератора пси-поля на бумаге, то навряд ли кто-либо смог бы понять эту схему, а тем более создать такой генератор. И не потому, что люди глупы или не в состоянии понять, а потому, что действие генератора пси-поля построено на совершенно других принципах и законах, чем те, которые известны современному человечеству, это, во-первых. А, во-вторых, для того чтобы создать такой генератор, необходимо иметь соответствующие качества и потенциал, без которых создать такой генератор просто невозможно, даже если правильно понимать принцип его работы. А теперь пора вернуться к происходящему в наших французских владениях...

Как я уже писал ранее, несколько лет назад я внёс очередную программу в уже работающий на «всю катушку» генератор пси-поля. Задача новой программы работающего генератора заключалась в том, чтобы не допустить замерзания сока растений (древесного сока).

Генератор пси-поля так структурировал сок растений, что образовавшиеся в результате этого кластеры НЕ ЗАМЕРЗАЛИ! Природа ничего подобного НЕ создавала, но... она же и подсказала направление поиска. Земноводные в ходе эволюции приобрели уникальное качество - при замерзании внутри клеток их организма, клеточная вода не образует привычных для нас всех кристаллов льда, объём которых больше объёма самой воды до замерзания. Как всем известно, вода относится к веществам, которые, при переходе из жидкого состояния в твёрдое, увеличивают свой объём. Именно поэтому при замерзании клеточной воды образовавшиеся кристаллики льда разрывают клетку и... клетка погибает, и, соответственно, погибает и весь живой организм, все клетки которого разрушаются изнутри кристалликами льда. И только у земноводных, даже при полном замерзании, этого не происходит, хотя внутриклеточная вода всё-таки и замерзает! Это и подсказало мне мысль найти такую структуру кластеров воды, при которых клеточная вода растений не замерзает вообще. И это мне удалось! Вечнозелёные (и не только) растения субтропиков, тропиков, субэкватора и экватора НЕ ЗАМЕРЗАЛИ ПРИ 20-22 ГРАДУСАХ МОРОЗА! Вполне возможно, сок растений не замёрзнет и при более низких температурах, но пока нет таких фактов. После того, как мне удалось добиться эффекта незамерзания, проявилась следующая, даже не проблема, а задача. Хотя растительный (древесный) сок и не замерзал, но... при минусовых температурах скорость его движения внутри растений была очень медленной, что проявлялось в том, что процесс созревания плодов при минусовых температурах протекал значительно медленнее, чем при плюсовых.

Чтобы компенсировать это, в работу генератора пси-поля была внесена новая программа, цель которой было достижение увеличения текучести растительного сока при минусовых температурах. При этом было необходимо добиться того, что текучесть растительного сока в растениях должна была увеличиваться пропорционально понижению температуры! Именно такая задача была мною поставлена после январских морозов 2007 во Франции. Это было необходимо для ускорения созревания плодов в осенне-зимний период. И осталось только наблюдать за результатами. Так что теперь осталось только проследить хронологически за событиями в наших владениях...

«Источник Жизни - 9»